Harinas > Rogel
Rogel

Rogel

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 12
Función:

Asados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Rogel



Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 12

140 gr. de Harina "0000"
9 Unidad de yema
100 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
50 cc. de Agua tibia
500 gr. de Dulce de Leche Repostero
9 Unidad de Clara (con 500g de azúcar)
PREPARACIÓN
  • Colocamos las 9 yemas en un bowl y agregamos el aceite de oliva. Mezclamos bien. Añadimos el agua tibia y luego vamos incorporando poco a poco harina hasta formar una masa lisa y uniforme (amasar muy poco, simplemente unir y amalgamar).  
  • Tomamos porciones de la masa y la estiramos sobre la mesada enharinada.  Deben quedar capas bien finas.  En este caso daremos forma rectangular para cocinar en la Urban grill.
  • Un vez estiradas, vamos cocinando en la Urban grill, apenas unos minutos, hasta dorar de ambos lados.
  • Armamos el rogel intercalando dulce de leche entre las capas dejando, dejando la ultima capa libre para cubrir con merengue.
 
Volver