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Rosquitas de anís y canela

Rosquitas de anís y canela

TIEMPO APROXIMADO 10'
PORCIONES 15
Función:

Frituras

Precalentar el aceite
Fuego máximo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Rosquitas de anís y canela



Tiempo aproximado: 10'
Porciones: 15

1 Unidad de Huevo
4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
4 Cucharada de Leche
1 Cucharada de Licor de Anís
150 gr. de Azúcar
400 gr. de Harina Leudante
1 1/2 Litro de Aceite para Freir
100 gr. de Azúcar para espolvorear
1 Cucharada de Canela En Polvo para espolvorear
PREPARACIÓN
  • Batimos el huevo con el aceite, la leche y el anís, hasta que todo quede bien mezclado.  
  • Agregamos el azúcar y continuamos batiendo. Luego incorporamos la harina poco a poco, hasta formar una masa maleable. Dejamos reposar 30 minutos.  
  • Tomamos porciones de masa y formamos rollitos.  Luego unimos las puntas (formando las rosquitas).  
  • Calentamos abundante aceite en la Cacerola.  Introducimos el Cestillo freidor con las rosquitas, tapamos y freímos a fuego fuerte hasta que se doren.  
  • Retiramos y espolvoreamos con azúcar y canela.  
 
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