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Spaetzle (ñoquis hungaros)

Spaetzle (ñoquis hungaros)

TIEMPO APROXIMADO 5'
PORCIONES 4
Función:

Hervidos y Escalfados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Spaetzle (ñoquis hungaros)



Tiempo aproximado: 5'
Porciones: 4

3 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal Fina
250 gr. de Harina "000"
75 cc. de Agua
1 Cucharada de Manteca
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
100 gr. de Tomates Cherry
50 gr. de Queso Rallado
1 Unidad de Tomillo Fresco
1 Unidad de Orégano
1 Unidad de Romero
1 Unidad de Perejil
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
409 kcal 20%
47,3g Carbohidratos 16%
15,1g Proteínas 20%
17,8g Grasas totales 32%
6,5g Grasas saturadas 29%
190mg colesterol 63%

 

PREPARACIÓN
  • En un bowl colocamos la harina y la sal.  Mezclamos y formamos un hueco en el centro.  Colocamos los huevos batidos.  Agregamos el agua poco a poco hasta obtener una masa espesa, como si fuera para torta. Mezclamos hasta que la masa resulte bien lisa.  
  • Colocamos abundante agua en la Cacerola, tapamos y llevamos a fuego fuerte hasta que rompa el hervor.  
  • Dejamos caer la masa, sobre el agua hirviendo, por tandas, pasándola a través de un colador especial.  Si no contamos con este utensilio,  hacemos la masa más espesa (agregándole más harina), la colocamos sobre una tabla y con un cuchillo cortamos  rápidamente pequeñas porciones dejándolas caer en el agua hirviendo.
  • Retiramos los ñoquis del agua ni bien suban a la superficie, con ayuda de una espumadera y los reservamos en un recipiente rociado con aceite.
  • Calentamos la Sartén tapada, 3' a fuego fuerte.  Agregamos la manteca y el aceite de oliva.  Luego incorporamos los tomates, las hierbas y los ñoquis.  Mezclamos y servimos espolvoreados con queso rallado.
 
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