Strómboli

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 10

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
300 grs. de Harina premezcla para pizza
175 cc. de Agua tibia

Relleno

100 grs. de Salame (cortado en juliana)
100 grs. de Jamón cocido (cortado en juliana)
150 grs. de XMuzzarella (cortada en cubos pequeños)
1 Unidad de Morrón rojo asado y sin piel (en juliana)
1 Puñado de Albahaca fresca hojas
1 Cucharadita de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Cucharadita de Pimienta
Preparación
  • En un bol colocamos la harina premezcla con el agua tibia, mezclamos bien hasta formar una masa. Retiramos del bol y amasamos un poco sobre la mesada.
  • Estiramos la masa con un palote en forma rectangular, en el centro ubicamos el fiambre, los pimientos y las hojas de albahaca enteras. Condimentamos con pimienta.  
  • Cortamos los extremos en tiras de 3 cm aproximadamente y llevamos al centro de manera alternada, presionamos los extremos y los doblamos.  
  • Colocamos el strómboli en el complemento para tartas enharinado. Pincelamos la preparación con aceite de oliva.  
  • Introducimos en el Ecohorno precalentado 10’ a fuego fuerte. Cerramos y cocinamos a fuego medio hasta que esté firme y dorado.
 
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