Tacos de carne

Tiempo aproximado: 25
Porciones: 8

Función

Salteados
con precalentado
Fuego máximo toda la cocción
Ingredientes
8 Unidades de Tortilla de harina
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Pimiento verde
1 Unidad de Cebolla morada
1/2 Kilo de Cuadril (cortado en tiras finas)
125 cc. de Caldo de carne
1/2 Cucharada de Pimentón
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Cucharada de Fécula de maiz
1 Unidad de Cebolla de verdeo (picada)
Preparación

·                 Calentamos las tortillas a fuego medio y reservamos con un lienzo para que se mantengan húmedas.

·                 Calentamos el wok a fuego máximo, lubricamos con aceite de oliva y agregamos los pimientos y la cebolla y salteamos.

·                 Agregamos el cuadril y cocinamos hasta que la carne cambie de color.

·                 Añadimos el caldo, el pimentón, sal, pimienta y el almidón de maíz.

·                 Decoramos con cebolla de verdeo.  

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados