Huevos y Lácteos > Tocino del cielo
Tocino del cielo

Tocino del cielo

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 10
Función:

Baño de María

Sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Sin precalentado
Fuego medio toda la cocción con complementos
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Tocino del cielo



Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 10

5 Cucharada de Azúcar blaca para el caramelo
5 Unidad de Huevo
250 cc. de Leche evaporada
250 cc. de Leche condensada
50 gr. de Coco Rallado
1 Cucharadita de Vaina de Vainilla
PREPARACIÓN
Preparación:
 
Colocamos el azúcar en la Cacerola  y llevamos a fuego medio hasta lograr un caramelo claro.  Apagamos el fuego y dejamos enfriar bien.
En un tazón batimos los huevos.  Agregamos las leches, el coco rallado, la esencia de vainilla y mezclamos hasta integrar bien.
Una vez frío el caramelo, volcamos la preparación.
Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
Desmoldamos frío.
 
Volver