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Torta arco iris

Torta arco iris

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 10
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Torta arco iris



Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 10

2 Unidad de Huevo
100 gr. de Azúcar
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
200 gr. de Harina Leudante
50 cc. de Leche
1 Pizca de Colorantes Vegetales (rojo)
1 Pizca de Colorantes Vegetales (verde)
1 Cucharada de Cacao Amargo
3 Cucharada de Azúcar Impalpable (para espolvorear)
PREPARACIÓN
  • Batimos los huevos con el azúcar.Añadimos el aceite y la esencia de vainilla.
  • Agregamos la harina tamizada alternando con la leche.Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea.
  • Repartimos la mezcla en tres recipientes diferentes y le incorporamos a cada una, ¼ cdta de colorante.Mezclamos hasta lograr un color uniforme.
  • Vertemos la mezcla, una encima de la otra en el Savarin enmantecado.
  • Introducimos el Savarin en la Cacerola precalentada (5’ a fuego fuerte), tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos.Dejamos enfriar.
  • Espolvoreamos con azúcar impalpable.
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