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Torta arrollada

Torta arrollada

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Torta arrollada



Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 12

700 gr. de Harina Leudante
1/2 Cucharadita de Sal Fina
100 gr. de Azúcar
3 Unidad de Huevo
100 cc. de Leche
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla

Varios

250 gr. de Mermelada de Frambuesa (o de frutillas)
100 gr. de Nueces picadas
2 Cucharada de Azúcar Impalpable
PREPARACIÓN
  • Colocamos en un bowl la harina; agregamos la sal y el azúcar. Añadimos los huevos , la leche y la esencia de vainilla; unimos todo y formamos una masa.
  • Volcamos sobre la mesada, amasamos apenas para alisarla y estiramos dándole forma rectangular, dejándola de 5 cm de espesor.
  • Untamos la masa con la mermelada, cubrimos con una parte de las nueces picadas y enrollamos. Unimos los bordes formando una rosca.
  • Enmantecamos el Savarín, lo espolvoreamos con el resto de las nueces picadas y ubicamos la torta.  
  • Precalentamos la Cacerola 5’ a fuego fuerte.  Colocamos el Savarín, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos, desmoldamos y dejamos enfriar.  Espolvoreamos con azúcar impalpable.
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