Frutas

Budín Diplomático

Budín Diplomático

TIEMPO APROXIMADO 45'
PORCIONES 20
Función:

Baño de María


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Savarin Cerámico para Cacerola

Savarin Cerámico para Cacerola

Cód.: 38801864
100 gr. de Azúcar para acaramelar el savarin
1 Cucharadita de Manteca
175 gr. de Azúcar
850 cc de Leche
1 Unidad de Limón Ralladura de limón
5 Unidad de Yema
1 Unidad de Peras o durazno o ciruela
1 Unidad de Frutas Frescas Para decorar
PREPARACION
  • Cubrimos con azúcar el fondo del Savarin y lo llevamos a fuego medio hasta lograr un caramelo claro.
  • Apagamos el fuego, retiramos el Savarin y lo dejamos enfriar.  
  • Una vez frío el Savarin, enmantecamos todo el interior, incluso sobre el caramelo.
  • En un bowl mezclamos las vainillas desmenuzadas con el azúcar,  la leche, la ralladura y los huevos.  Añadimos la pera cortada en rodajas bien finitas.
  • Precalentamos la Sartén 5' a fuego fuerte.
  • Colocamos el Savarin en la Sartén y volcamos adentro la mezcla.  Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Apagamos el fuego y retiramos el Savarin de la Sartén.
  • Desmoldamos frío.  
  • Decoramos el centro con las frutas.