Recetas > Harinas > Bizcochuelo de chocolate al Ecohorno
Bizcochuelo de chocolate al Ecohorno

Bizcochuelo de chocolate al Ecohorno

TIEMPO APROXIMADO 35'
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Bizcochuelo de chocolate al Ecohorno



Tiempo aproximado: 35'
Porciones:

6 Unidad de Huevo
200 gr. de Azúcar rubia
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
120 gr. de Harina premezcla para celíacos
80 gr. de Cacao amargo
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1 Cucharadita de Café instantáneo
PREPARACIÓN

Colocamos en un bowl los huevos con el azúcar y batimos hasta lograr punto letra. Añadimos la esencia de vainilla.

Tamizamos la harina con el cacao, el polvo para hornear y el café instantáneo e incorporamos suavemente con una espátula, con movimientos envolventes.

Volcamos la preparación en el complemento para tortas enmantecado.  

Abrimos el Ecohorno y colocamos en el centro el aro soporte.  

Cerramos y precalentamos 10’ a fuego fuerte.

Abrimos y ubicamos el complemento para tortas sobre el aro soporte (con ayuda de la manija).  

Cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción, con el escape de vapor abierto.

Al finalizar la cocción, retiramos el molde del Ecohorno y desmoldamos.

Dejamos enfriar.

 
¿Cómo fue tu experiencia con el sitio web?