Recetas > Harinas > Bizcochuelo de vainilla al Ecohorno
Bizcochuelo de vainilla al Ecohorno

Bizcochuelo de vainilla al Ecohorno

TIEMPO APROXIMADO 45' a 50'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Bizcochuelo de vainilla al Ecohorno



Tiempo aproximado: 45' a 50'
Porciones: 12

4 Unidad de Huevo
200 gr. de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
200 gr. de Harina leudante
4 Cucharada de Crema de leche
PREPARACIÓN

Batimos los huevos con el azúcar hasta lograr punto letra.

Agregamos la esencia de vainilla y luego poco a poco la harina tamizada, en forma suave y envolvente.

Por último incorporamos la crema mezclando muy suavemente.

Volcamos la preparación en el complemento enmantecado.

Abrimos el Ecohorno y colocamos el aro soporte en el centro.

Cerramos y precalentamos 10’ a fuego fuerte.

Abrimos y colocamos el complemento sobre el aro soporte. Cerramos y cocinamos a fuego medio. Utilizamos el escape de vapor abierto.

Al finalizar la cocción, retiramos con el mango para complemento y dejamos entibiar unos minutos antes de desmoldar.

Decoramos a gusto y servimos.