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Canelones de verdura sin masa

Canelones de verdura sin masa

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 8
Función:

Horno

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Canelones de verdura sin masa



Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 8

Salsa de tomates

3 Diente de Ajo
1 Unidad de Cebolla grande (aprox. 180 g)
1 Unidad de Cebolla de verdeo
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
500 gr. de Tomate redondo (pelados sin semillas)
1 Cucharadita de Sal marina
1 Cucharadita de Hoja de laurel
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Tomillo fresco
1 Cucharadita de Romero

Salsa blanca dietética

2 Cucharada de Fécula de maiz aprox. 30 gr.
250 cc. de Leche descremada
1 Cucharadita de Sal marina
1 Cucharadita de Nuez moscada
1 Cucharadita de Pimienta

Canelones

1 Atado de Acelga Hojas grandes de acelga cruda (aprox. 160 g)
400 gr. de Pechuga de pollo hervida y cortada en pequeños cubos
1 Unidad de Cebolla picada y rehogada (aprox. 180 g)
2 Unidad de Cebolla de verdeo picadas y rehogadas
250 gr. de XSalsa Blanca Dietetica
PREPARACIÓN
PARA LA SALSA DE TOMATE:  
 
Pelamos y picamos los dientes de ajo, la cebolla y la cebolla de verdeo.  

Calentamos la Sartén tapada. Agregamos el aceite de oliva y las verduras. Tapamos y rehogamos a fuego mínimo.

Incorporamos los tomates picados y condimentamos a gusto, continuamos la cocción. Retiramos el laurel y pasamos la salsa a un bol. Reservamos para más tarde.  

PARA LA SALSA BLANCA DIETÉTICA:

Colocamos en la Sartén la fécula de maíz y agregamos poco a poco la leche mientras mezclamos hasta disolver. Luego llevamos a fuego mínimo y cocinamos revolviendo continuamente hasta que espese.

Condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Dejamos enfriar.  

PARA LOS CANELONES:

Blanqueamos las hojas de acelga y las reservamos.  

Para el relleno mezclamos el pollo picado, las cebollas rehogadas y la salsa blanca dietética.  

Sobre una tabla colocamos las hojas de acelga blanqueadas y las rellenamos con la preparación de pollo. Enrollamos para formar los canelones.  

Los acomodamos en el complemento para tartas (cubierto con una base de salsa).

Cubrimos los canelones con el resto de la salsa y espolvoreamos con queso rallado.

Colocamos en el Ecohorno precalentado 10’ a fuego fuerte, cerramos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.  Utilizamos el escape de vapor abierto.

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