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Cookies de naranja y pasas

Cookies de naranja y pasas

TIEMPO APROXIMADO 15' a 20'
PORCIONES 35 a 40
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Cookies de naranja y pasas



Tiempo aproximado: 15' a 20'
Porciones: 35 a 40

1 Unidad de Huevo
100 gr. de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
1 Cucharada de Naranja (solo la cascara rallada)
75 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen
250 gr. de Harina leudante
50 gr. de Pasas de uva negras sin semilla
Cantidad Necesaria de Manteca para el molde

Decoración

Cantidad Necesaria de Chocolate blanco
Cantidad Necesaria de Chocolate negro
PREPARACIÓN
  • En un bol colocamos el huevo con el azúcar, la esencia, la ralladura de naranja y el aceite. Batimos hasta lograr una preparación homogénea.
  • Luego incorporamos la harina tamizada y las pasas. Se formará una masa tierna. La envolvemos en papel film y la dejamos reposar en la heladera media hora.
  • Estiramos la masa sobre la mesada enharinada. Cortamos las cookies y las vamos distribuyendo en el complemento enmantecado y enharinado.  
  • Calentamos el ecohorno tapado 10 min a fuego fuerte. Introducimos el complemento con las galletitas, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta que se doren en la base.
  • Retiramos el complemento y cocinamos otra tanda de galletitas.
  • Dejamos enfriar. Decoramos con hilos de chocolate blanco y negro.