Recetas > Harinas > Fussilli a la florentina
Fussilli a la florentina

Fussilli a la florentina

TIEMPO APROXIMADO 15
PORCIONES 4
Función:

Salteado

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Fussilli a la florentina



Tiempo aproximado: 15
Porciones: 4

50 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
100 gr. de Tomate cherry
1/2 Unidad de Morrón rojo
1/2 Unidad de Morrón verde
1/2 Unidad de Morrón amarillo
100 gr. de Tomate cherry
300 gr. de Fideo (fussilli precocidos a punto)
150 gr. de Espinaca
PREPARACIÓN

Precalentamos el wok 3' a fuego máximo, introducimos el aceite de oliva, los tomates cherry y los morrones. Salteamos.

Añadimos las hojas de salvia, los fideos precocidos e integramos bien.

Finalmente cubrimos con las hojas de espinaca, apagamos el fuego y dejamos que el calor cocine la espinaca.  

¿Cómo fue tu experiencia con el sitio web?