Recetas > Vegetales > Humita santiagueña
Humita santiagueña

Humita santiagueña

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 6
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Humita santiagueña



Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 6

2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
2 Unidad de Cebolla
2 Unidad de Puerro
1 Unidad de Pimiento rojo
4 Unidad de Choclo Desgranados
4 Unidad de Tomate perita cortados en cubos (sin semillas)
500 gr. de Zapallo cortado en cubos
1 Cucharada de Almidón de maíz
250 cc. de Caldo de ave
1 Cucharadita de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Ají molido
PREPARACIÓN
Calentamos la Cacerola tapada. Agregamos el aceite, la cebolla, el puerro y el pimiento cortados en cubitos. Tapamos y rehogamos a fuego mínimo.
Agregamos los choclos, los tomates, el zapallo y la fécula disuelta en el caldo. Condimentamos.
Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.