Lasagna de vegetales

Tiempo aproximado: 30 a 35'
Porciones: 8

Función

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Ingredientes
2 Unidades de Berenjena
2 Unidades de Zucchini
6 Unidades de Hongo portobello
1 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar
250 grs. de Espinaca
1/2 Litro de XSalsa Blanca
18 Unidades de Masa hojaldre
200 grs. de Queso brie
80 grs. de Queso parmesano
1/2 Litro de Salsa de tomate
1 Cucharadita de Sal fina (a gusto)
1 Cucharadita de Pimienta (a gusto)
Preparación
  • Cortamos las berenjenas y los zucchinis en láminas. Cortamos los portobellos en cuartos.
  • Calentamos la Cacerola 3' a fuego fuerte. Rociamos con aceite de oliva y doramos las verduras de ambos lados. Condimentamos con sal y pimienta.
  • Cortamos la espinaca en juliana y la agregamos a la salsa blanca.
  • Cubrimos el fondo de la Cacerola con salsa blanca.  
  • Hidratamos las planchas de masa en agua caliente y distribuimos una parte cubriendo la salsa. Sobre ellas colocamos una capa de berenjenas, zucchinis y portobellos; cubrimos con rodajas finas de queso brie, luego con un poco de salsa de tomate, más salsa blanca y parmesano rallado.  
  • Tapamos con otra capa de masa hidratada y formamos más capas de ingredientes. Terminamos la lasagna sin tapar con masa.  
  • Tapamos la Cacerola y cocinamos a fuego mínimo por unos 30' o 35' aproximadamente.
 
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