Lomitos con blinis de morrón

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 6

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Kilo de Lomo
1 Unidad de Huevo
1 Unidad de Morrón al natural
100 grs. de Harina leudante
1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
100 cc. de Leche
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta

Relleno

6 Cucharadas de Queso crema
1 Puñado de Hierbas frescas picadas
Preparación
  • Cortamos el lomo en 6 medallones.
  • Procesamos el huevo con el morrón y el aceite.
  • Agregamos la harina tamizada con el polvo para hornear, alternando con la leche.
  • Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea. Condimentamos.
  • Encendemos dos hornallas de la cocina y encima ubicamos la Bífera (de manera que ocupe las dos hornallas). La precalentamos 5' a fuego medio.
  • Lubricamos la Bífera con aceite de oliva y colocamos los bifes de lomo en las superficies grill.  
  • En la parte central colocamos la mezcla de blinis por cucharadas.  
  • Damos vuelta los lomitos y los blinis a medida que se vayan cocinando.
  • Al finalizar la cocción condimentamos la carne y armamos torres con los blinis rellenándolos con una mezcla de queso crema y hierbas. Acompañamos con ensalada verde.
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