Matambre a la pizza con papas españolas

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 4

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
1/2 Unidad de Matambre
2 Unidades de Papa
1 Unidad de Cebolla
100 grs. de Salsa de tomate
30 grs. de Aceitunas verdes descarozadas
100 grs. de Queso cremoso
1 Cucharada de Orégano
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
Preparación
  • Cortamos el matambre para cubrir la mitad de la Bífera.
  • Pelamos y cortamos las papas en rodajas muy finas y la cebolla en juliana.
  • Encendemos dos hornallas de la cocina y encima ubicamos la Bífera (de manera que ocupe las dos hornallas). La precalentamos 5' a fuego medio.
  • Lubricar la Bifera con el aceite de oliva y colocamos el matambre; cocinar a fuego medio.
  • Una vez dorado de un lado damos vuelta y condimentamos.
  • Colocamos las papas en la superficie restante de la Bifera, acomodándolas superpuestas unas sobre otras. Encima distribuimos la cebolla en juliana. A medida que se van cocinando, las damos vuelta con una pinza.
  • Cubrimos el matambre con la salsa de tomate, el queso cremoso, el orégano y las aceitunas.  
  • Continuamos a fuego medio hasta que se funda el queso.
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