Recetas > Harinas > Muffins de banana y chocolate
Muffins de banana y chocolate

Muffins de banana y chocolate

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 6
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Muffins de banana y chocolate



Tiempo aproximado: 20
Porciones: 6

6 pirotines de silicona

140 gr. de Harina leudante
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1 Unidad de Banana (maduras y pisadas)
4 Cucharada de Miel
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
2 Cucharada de Agua
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
100 gr. de Chocolate negro (para taza) picado
PREPARACIÓN
  • En un bol colocamos los secos. Incorporamos la banana, la miel, el aceite, el agua y la esencia. Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea

  • Agregamos el chocolate, distribuimos la preparación en los moldecitos de silicona lubricados y los ubicamos en el complemento para tartas. Abrimos el Ecohorno y colocamos el aro soporte en la base. Lo precalentamos 10’ a fuego fuerte.

  • Introducimos el complemento y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción. Utilizamos el escape de vapor abierto.

  • Retiramos y desmoldamos