Omelette

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 8

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
8 Unidades de Huevo
1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
100 grs. de Queso semiduro (rallado)
100 grs. de Jamón crudo (cortado en juliana)
50 grs. de Aceitunas verdes descarozadas fileteadas
1 Cucharadita de Pimentón dulce
1 Cucharada de Orégano
1 Cantidad Necesaria de Aceite de Oliva Olivos del Salar
Preparación
  • En un Bol batimos los huevos con el polvo de hornear, mezclamos muy bien hasta espumar. Agregamos queso, jamón, aceitunas, pepino y orégano.
  • Calentamos la Sartén a fuego medio, lubricamos con aceite de oliva y volcamos la mezcla y cocinamos hasta que empiece a coagular el huevo. Volteamos la Sartén y doramos del otro lado.
  • Cortamos panes al medio y servimos porciones de omelette en sandwiches.  
 
© 2021 Essen - Todos los derechos reservados