Rollo de milanesa de pollo relleno con jamón y queso, acompañado de cubos papas y batatas

Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 4

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
4 Unidades de Pollo Supremas
200 grs. de Jamón cocido
200 grs. de Queso mozzarella
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Cantidad Necesaria de Harina
3 Unidades de Huevo
500 grs. de Papa
500 grs. de Batata
Preparación

Cortar a la mitad las supremas de pollo, colocarlas sobre papel film y aplastarlas con ayuda de un martillo de cocina o palo de amasar. Proceder al relleno, colocar dos fetas de jamón cocido y dos cucharadas de queso mozzarella previamente rallado, salpimentar a gusto. Enrollar cada pechuga y llevar a heladera por 20 minutos. Una vez fría pasar cada pechuga por harina, luego por huevo y por último apanar con pan rallado. Dejar reposar en la heladera por algunos minutos.
Precalentar la Cacerola a fuego medio y sellar de ambos lados los rollos de pollo, luego bajar el fuego a mínimo, tapar la Cacerola y continuar la cocción hasta que el pollo esté listo.
Para acompañar, lavar y pelar las papas y batatas. Cortarlas en cubos y cocinar primero las papas por 10 minutos en la Sartén, luego incorporar las batatas y finalizar la cocción a fuego medio hasta de estén doradas y tiernas. Servir junto con los rollos de pollo.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados