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Tarta de pera y manzana

Tarta de pera y manzana

TIEMPO APROXIMADO 35
PORCIONES 8 a 10
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Tarta de pera y manzana



Tiempo aproximado: 35
Porciones: 8 a 10

Ingredientes para la masa

300 gr. de Harina 0000
150 gr. de Manteca
3 Cucharada de Azúcar
2 Unidad de Yema
1 Cantidad Necesaria de Agua fria

Crema caramelo

300 gr. de Azúcar
60 cc. de Agua
2 Cucharada de Mandarina (solo el jugo)
300 cc. de Crema de leche
1 y 1/2 Cucharada de Sal marina

Relleno

1 Kilo de Manzana roja
1 Kilo de Pera (peladas)
100 gr. de Azúcar
1/2 Cucharada de Canela en polvo
1/4 Cucharada de Nuez moscada (rallada)
1 Unidad de Mandarina (solo el jugo)
2 Cucharada de Almidón de maíz
1/2 Cucharada de Sal marina
1 Unidad de Huevo
1 Cucharada de Agua
2 Cucharada de Azúcar
PREPARACIÓN
Desmenuzamos la manteca con la harina y el azúcar en un bol con la ayuda de un tenedor hasta obtener un arenado y hacemos un hueco en el centro, agregamos las yemas y formamos una masa.
Llevamos 30' a la heladera.
Forramos la tartera de 22 cm con una parte de la masa y separamos 8 a 10 tiras de 2 y ½ cm. Llevamos a la heladera y tapamos.
Crema de caramelo: colocamos el azúcar, el agua y el jugo de mandarina en la cacerola y cocinamos hasta que hierva y tenga color caramelo claro.
Retiramos del fuego y agregamos la crema con cuidado, sal, mezclamos bien y dejamos entibiar 
Cocinamos las peras y las manzanas con el azúcar, la canela y el jugo de mandarina hasta que estén tiernas. 
Llenamos la tarta con la fruta cocida, cubrimos con la fécula de maíz y la crema de caramelo
Abrimos el Ecohorno y colocamos en el centro el aro soporte, cerramos y precalentamos 10’ a fuego fuerte. Abrimos y ubicamos el molde con la masa sobre el aro soporte (con ayuda de la manija). Cocinamos a fuego medio con el escape de vapor abierto, hasta finalizar la cocción. 
Retiramos, dejamos enfriar, espolvoreamos con sal y la salsa caramelo tibia.
 
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