Arrolladitos de espinaca

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 20

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Huevo
1/2 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
100 grs. de Harina leudante
200 cc. de Leche
50 grs. de Espinaca cruda
1 Pizca de Pimienta a gusto

Relleno

400 grs. de Queso crema
100 grs. de Pechuga de pollo cocida
1 Unidad de Zanahoria rallada
1 Pizca de Sal fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto
20 Unidades de Palillos de brochette cantidad necesaria
1 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
Preparación

Colocamos en la licuadora o en la procesadora los ingredientes indicados para los panqueques. Licuamos o procesamos hasta obtener una preparación homogénea. Dejamos descansar 10’.

Calentamos la Panquequera 2' a fuego medio.

Rociamos con aceite en spray. Vertemos parte de la mezcla y la distribuimos en forma pareja en la Panquequera.

Cocinamos a fuego mínimo.  

Retiramos con ayuda de una espátula.

Repetimos el procedimiento con el resto de la mezcla. Dejamos enfriar los panqueques.

Sobre una tabla colocamos un panqueque y lo untamos con abundante queso crema, sin llegar al extremo. En un extremo distribuimos el pollo cocido desmenuzado y la zanahoria rallada. Enrollamos. Repetimos el procedimiento con los otros panqueques.

Los llevamos a la heladera para que se enfríen.  

En el momento de servir, cortamos los panqueques en rodajas y formamos los chupetines insertando los palillos para brochettes.

 
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