Arroz con hongos

Tiempo aproximado: 25
Porciones: 6

Función

Salteados
con precalentado
Fuego máximo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 Unidad de Cebolla morada picada
1/2 Unidad de Pimiento rojo picado
1 Diente de Ajo feteado
100 grs. de Hongo portobello cortado en cuartos
200 grs. de Champiñones
400 grs. de Arroz blanco cocido
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
125 cc. de Caldo de verdura
30 grs. de Manteca
2 Unidades de Cebolla de verdeo
Preparación

Precalentamos el Wok 3' a fuego máximo y colocamos el aceite de oliva.

Agregamos la cebolla, el pimiento, el ajo y salteamos. Luego incorporamos los hongos y el arroz y seguimos salteando.

Agregamos sal, pimienta, caldo y manteca.

Continuamos la cocción a fuego medio hasta que las verduras estén cocidas.

Servimos con cebolla de verdeo picada.

© 2021 Essen - Todos los derechos reservados