Bizcochuelo de chocolate al Ecohorno

Tiempo aproximado: 35'
Porciones:

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
6 Unidades de Huevo
200 grs. de Azúcar rubia
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
120 grs. de Harina premezcla para celíacos
80 grs. de Cacao amargo
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1 Cucharadita de Café instantáneo
Preparación

Colocamos en un bowl los huevos con el azúcar y batimos hasta lograr punto letra. Añadimos la esencia de vainilla.

Tamizamos la harina con el cacao, el polvo para hornear y el café instantáneo e incorporamos suavemente con una espátula, con movimientos envolventes.

Volcamos la preparación en el complemento para tortas enmantecado.  

Abrimos el Ecohorno y colocamos en el centro el aro soporte.  

Cerramos y precalentamos 10’ a fuego fuerte.

Abrimos y ubicamos el complemento para tortas sobre el aro soporte (con ayuda de la manija).  

Cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción, con el escape de vapor abierto.

Al finalizar la cocción, retiramos el molde del Ecohorno y desmoldamos.

Dejamos enfriar.

 
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