Bizcochuelo de vainilla al Ecohorno

Tiempo aproximado: 45' a 50'
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
4 Unidades de Huevo
200 grs. de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
200 grs. de Harina leudante
4 Cucharadas de Crema de leche
Preparación

Batimos los huevos con el azúcar hasta lograr punto letra.

Agregamos la esencia de vainilla y luego poco a poco la harina tamizada, en forma suave y envolvente.

Por último incorporamos la crema mezclando muy suavemente.

Volcamos la preparación en el complemento enmantecado.

Abrimos el Ecohorno y colocamos el aro soporte en el centro.

Cerramos y precalentamos 10’ a fuego fuerte.

Abrimos y colocamos el complemento sobre el aro soporte. Cerramos y cocinamos a fuego medio. Utilizamos el escape de vapor abierto.

Al finalizar la cocción, retiramos con el mango para complemento y dejamos entibiar unos minutos antes de desmoldar.

Decoramos a gusto y servimos. 

© 2021 Essen - Todos los derechos reservados