Cuadril con crema de choclo

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 6

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Cuadril colita
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 Cucharada de Mostaza
1 Unidad de Sopa crema de choclo sobre
1/2 Litro de Vino blanco
150 cc. de Caldo de verdura
150 grs. de Choclo granos frescos o congelados
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta

Guarnición

1 Unidad de Verdeo al vapor
Preparación
  • Precalentamos la Fuente a fuego medio.  
  • Untamos la colita de cuadril con mostaza y la colocamos en la Fuente lubricada con aceite de oliva. Tapamos y doramos a fuego fuerte de ambos lados.
  • Condimentamos la carne y espolvoreamos con el contenido del paquete de sopa crema de choclo. Agregamos vino blanco y el caldo.
  • Incorporamos los granos de choclo y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.  
  • Servimos la carne acompañada de verduras al vapor.
Nota: Podemos remplazar la sopa crema de choclo por sopa crema de arvejas o de cebollas.
© 2022 Essen - Todos los derechos reservados