Figacitas integrales

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
170 grs. de Harina sin gluten
75 grs. de Harina de trigo sarraceno sin gluten
75 grs. de Leche en polvo sin gluten
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Goma xantica
1 Cucharadita de Polvo leudante sin gluten
10 grs. de Azúcar
10 grs. de Levadura sin gluten
1 Unidad de Huevo
70 grs. de Manteca sin gluten
100 cc. de Agua
Preparación

Comenzamos activando la levadura con el azúcar y un poco del agua.

Colocamos todos los secos en un bol, agregamos la manteca y hacemos un arenado. Incorporamos el huevo y el agua. Integramos bien hasta que quede una masa lisa (queda pegajosa).

Envolvemos en film y llevamos a la heladera por 30'. Luego retiramos, amasamos para nivelar temperatura y estiramos la masa con la ayuda de almidón de maíz. Dejamos estirada de 1 ½ cm aprox y cortamos con cortante de 6 cm y si no tenemos lo hacemos con un vaso.

Cocinamos en el ecohorno por 20 min. Si las quiero doradas por arriba apago el fuego y lo dejo tapado por 10' más.

Conocé más de la comida para celíacos.

© 2021 Essen - Todos los derechos reservados