Fritatta

Tiempo aproximado: 10'
Porciones: 8

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Unidad de Cebolla de verdeo cortada en aros
1 Diente de Ajo
1 Unidad de Morrón rojo picado
2 Ramas de Apio (picadas)
5 Unidades de Huevo
2 Unidades de Puerro (cortado en aros)
250 grs. de Fideo moñito
1 Unidad de Zanahoria (cortada en láminas)
5 Unidades de Verdeo (hojas picadas)
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Cantidad Necesaria de Aceite de Oliva Extra Virgen
50 grs. de Tomate cherry (cortados al medio)
50 grs. de Apio (hojas picadas)
Preparación
  • Salteamos la cebolla, el ajo, el morrón, el apio y los puerros unos minutos.
  • En un bowl mezclamos los huevos, agregamos los ingredientes que tenemos en la Sartén y los fideos moñito.  
  • Agregamos las zanahorias y la parte verde de la cebolla de verdeo. Salpimentamos.  
  • Precalentamos la Sartén, agregamos aceite de oliva y volcamos la preparación.  
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.  
  • Una vez lista terminamos con tomates cherry, hojas de apio y aceite de oliva.
 
© 2021 Essen - Todos los derechos reservados