Carnes Rojas

Albondiguitas y compañia

Albondiguitas y compañia

TIEMPO APROXIMADO 10'
PORCIONES 12
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 20 cm

Sartén / 20 cm

Cód.: 38202051
Sartén / 20 cm

Sartén / 20 cm

Cód.: 38202047

Albóndigas

500 gr. de Carne Picada
1 Unidad de Zanahoria rallada
1 Unidad de Cebolla picada
1 Unidad de Huevo
2 Cucharada de Queso de Rallar
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Orégano

Rebozado

215 gr. de Avena Arrollada
250 gr. de Pan Rallado

Compañía

12 Unidad de Palillos Para Brochette
250 gr. de Tomates Cherry
400 gr. de Queso Mascarpone en cubos
TIPS

Tiene que quedar bien cocido. Agregar más verduras para dar más color

PREPARACION
  • Mezclar bien en un bol los ingredientes para las albóndigas.
  • Armar pequeñas bolitas y rebozarlas con avena y pan rallado.
  • Precalentar la sartén durante 3 minutos. Lubricar y cocinar las albóndigas a fuego medio, rotándolas para lograr una cocción pareja.
  • Una vez cocidas y tibias, insertar en forma alternada tomate, queso y albóndigas.