Huevos y Lácteos

Anillo de papas

Anillo de papas

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 8
Función:

Baño de María


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Savarin Cerámico para Cacerola

Savarin Cerámico para Cacerola

Cód.: 38801564
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
1/2 Kilo de Papas
100 cc de Leche
4 Unidad de Huevo
4 Cucharada de Queso Rallado
2 Unidad de Cebolla de Verdeo picadas
1 Cucharada de Perejil Fresco picado
100 gr. de Queso Fresco cotado en cubos
1 Pizca de Sal Fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto
PREPARACION
  • Pelamos, lavamos y rallamos las papas con un rallador grueso.
  • Agregamos la leche, los huevos, el queso rallado, la cebolla, el perejil, el queso fresco y condimentamos.
  • Mezclamos bien y vertemos en el savarin lubricado con aceite de oliva.
  • Introducimos en la Cacerola precalentada 5' a fuego fuerte.
  • Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos.
  • Sugerimos acompañar con una ensalada capresse, para sumarle un toque de color al plato.