Harinas

Aro saborizado con yogur

Aro saborizado con yogur

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Savarin Cerámico para Cacerola

Savarin Cerámico para Cacerola

Cód.: 38801564
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
Cacerola 18 cm

Cacerola 18 cm

Cód.: 38301837
200 gr. de Harina Leudante
100 gr. de Azúcar
4 Cucharada de Fecula de maíz
100 cc de Leche Descremada
1 Unidad de Yogurt Natural (pote de 190 gr. de cualquier sabor, preferentemente descremado)
4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
50 gr. de Pasas de Uva Negras (o rubias)
1 Cucharada de Manteca para el savarín
PREPARACION
  • Mezclamos en un bowl la harina y el azúcar.
  • Disolvemos la fécula en la leche e incorporamos a la preparación anterior.
  • Agregamos el yogur y el aceite.
  • Batimos con batidora eléctrica, para integrar bien todos los ingredientes.  Por último incorporamos las pasas de uva (espolvoreadas con harina).
  • Volcamos la preparación en el Savarín enmantecado.
  • Introducimos el Savarín en la Cacerola precalentada (5’ a fuego fuerte).
  • Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta completar su cocción.
  • Retiramos el Savarin de la Cacerola, pasamos una espátula por los bordes y desmoldamos.