Huevos y Lácteos

Arrollado de queso en bifera doble

Arrollado de queso en bifera doble

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 8
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Bifera Doble

Bifera Doble

Cód.: 38734272
300 gr. de Queso de Máquina
150 gr. de Espinaca (cortada en juliana)
2 Unidad de Huevo
2 Cucharada de Harina Leudante (o fécula de maíz)
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
100 gr. de Jamón Cocido
100 gr. de Queso Fresco
TIPS

Tips:

Las fetas de queso tienen suficiente materia grasa para que no se pegue a la pieza por lo que no indispensable pincelar con aceite.

El queso fresco del interior es aconsejable de que sea magro para que no libere tanto suero.

Dejamos en reposo unos minutos para que tome firmeza y facilite el corte.

PREPARACION
-Pincelamos el fondo de la Bifera con aceite (o rociar con spray vegetal).
-Cubrimos con fetas de queso de máquina.
-Mezclamos la espinaca con el huevo, la harina. Condimentamos.
-Distribuimos esta preparación sobre el queso.
-Cocinar a fuego mínimo hasta que el queso se dore.
-Cubrir con el jamón cocido y en un extremo, colocamos el queso fresco cortado en rodajas.
-Arrollamos y continuamos a fuego mínimo hasta que se funda el queso fresco.