Frutas

Arrollado frutal

Arrollado frutal

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola Cuadrada /30 cm

Cacerola Cuadrada /30 cm

Cód.: 38752912
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
Cacerola Cuadrada / 30 cm

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Cód.: 38703051
Cacerola 18 cm

Cacerola 18 cm

Cód.: 38301837

Pionono

2 Unidad de Huevo
4 Unidad de Clara
4 Cucharada de Leche en polvo descremada
3 gr. de Edulcorante (3 sobres, recomendamos stevia)
1 Cucharadita de Polvo Para Hornear
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
50 gr. de Almendras picadas (para decorar)

Mermelada

500 gr. de Frutillas cortadas en cuartos
100 cc de Naranja jugo
11 gr. de Gelatina Sin Sabor (1 sobre y medio)
2 gr. de Edulcorante (2 sobres, recomendamos stevia)
PREPARACION

Mermelada

  • En la Cacerola con mango colocamos las frutillas con el jugo de naranja y cocinamos a fuego medio, (sin dejar que hiervan), revolvemos  continuamente con ayuda de una espátula.
  • Retiramos del fuego y espolvoreamos con la gelatina en polvo mientras continuamos mezclando enérgicamente.
  • Dejamos enfriar y añadimos el edulcorante. Mezclamos y reservamos.

Pionono

  • En un bowl colocamos los huevos junto con las claras y batimos hasta lograr punto letra (un batido bien espeso con el que podemos formar letras).
  • Tamizamos la leche en polvo con el edulcorante y el polvo para hornear.  Incorporamos al batido anterior en forma suave y envolvente, utilizando una espátula.  Por último agregamos la esencia de vainilla.  
  • Volcamos la preparación en la Cacerola enmantecada, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos sobre un repasador, enrollamos y dejamos enfriar.
  • Estiramos el pionono y rellenamos (dejando 5 cm. libres sin mermelada para que no se derrame). Arrollamos.  
  • Procesamos el dulce sobrante del relleno para formar una salsa.
  • Presentamos el arrollado con almendras picadas y acompañamos con la salsa.