Carnes Rojas

Arroz Chaufa

Arroz Chaufa

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 4
Función:

Adicionales


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Wok

Wok

Cód.: 38223031
1 Unidad de Aceite de Oliva Olivos del Salar
400 gr. de Carne de Cerdo cortada en cubos pequeños
1 Unidad de Morrón Rojo picado
3 Unidad de Cebolla de Verdeo picada
4 Unidad de Huevo batidos ligeramente
190 gr. de Arroz blanco precocido con 1 taza de agua
1 Unidad de Endivia picada
1 Cucharadita de Jengibre rallado
250 gr. de Salsa de Soja
PREPARACION
Precalentamos el wok 3 min a fuego máximo.
Lubricamos con aceite de oliva desde los bordes. Salteamos la carne de cerdo.  
Agregamos el morrón rojo y las cebollas de verdeo (reservamos un puñado de las cebollas para terminar el plato).  
Agregamos los huevos a la preparación revolviendo constantemente.
Por  último agregamos el arroz, las tiras de endivia, el jengibre rallado y la salsa de soja.
Para servir esparcimos un puñado de cebollas de verdeo cruda picada.  
 
Tiempo aproximado de cocción: 30 min.