Cereales y Legumbres

Arroz con hongos

Arroz con hongos

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 6
Función:

Salteado


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Wok

Wok

Cód.: 38223031
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Unidad de Cebolla Morada picada
1/2 Unidad de Pimiento Rojo picado
1 Diente de Ajo feteado
100 gr. de Hongos Portobellos cortado en cuartos
200 gr. de Champiñones
400 gr. de Arroz blanco cocido
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
125 cc de Caldo de Verduras
30 gr. de Manteca
2 Unidad de Cebolla de Verdeo
PREPARACION

·         Precalentamos el Wok 3 min a fuego máximo y colocamos el aceite de oliva.

·          Agregamos la cebolla, el pimiento, diente de ajo y salteamos. Luego incorporamos los hongos, revolvemos o salteamos, introducimos el  arroz, mezclamos.

·         Agregamos sal, pimienta, caldo, manteca.

·         Continuamos la cocción a fuego medio hasta que las verduras estén cocidas.

·         Servimos con cebolla de verdeo picada.