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Arroz con hongos

Arroz con hongos

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 6
Función:

Salteado

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Unidad de Cebolla Morada picada
1/2 Unidad de Pimiento Rojo picado
1 Diente de Ajo feteado
100 gr. de Hongos Portobellos cortado en cuartos
200 gr. de Champiñones
400 gr. de Arroz blanco cocido
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
125 cc. de Caldo de Verduras
30 gr. de Manteca
2 Unidad de Cebolla de Verdeo
PREPARACION

·         Precalentamos el Wok 3 min a fuego máximo y colocamos el aceite de oliva.

·          Agregamos la cebolla, el pimiento, diente de ajo y salteamos. Luego incorporamos los hongos, revolvemos o salteamos, introducimos el  arroz, mezclamos.

·         Agregamos sal, pimienta, caldo, manteca.

·         Continuamos la cocción a fuego medio hasta que las verduras estén cocidas.

·         Servimos con cebolla de verdeo picada.

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