Cereales y Legumbres

Arroz multicolor

Arroz multicolor

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 6
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 20 cm

Cacerola / 20 cm

Cód.: 38402051
380 gr. de Arroz blanco
100 gr. de Jamón Cocido
180 gr. de Choclo desgranado
180 gr. de Arvejas frescas o congeladas
1 Unidad de Zanahoria rallada
100 gr. de Champiñones fileteados
1 Unidad de Puerro
1/2 Unidad de Pimiento Rojo
1/2 Unidad de Pimiento Verde
1 Unidad de Azafrán 1 capsula
1 Litro de Caldo de Verduras
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
PREPARACION
  • Colocamos en la Cacerola el arroz, el jamón, el choclo, las arvejas, la zanahoria y los champiñones.
  • Cortamos el puerro y los pimientos en cubitos. Agregamos a la Cacerola.
  • Añadimos el azafrán diluido en el caldo y condimentamos.
  • Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta romper el hervor.  
  • Continuamos a fuego mínimo 2’.  Apagamos el fuego y dejamos en reposo 15’ en la Cacerola tapada.  
  • Servimos.