Carnes Rojas

Asado con verduras grilladas

Asado con verduras grilladas

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 2
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Bifera Doble

Bifera Doble

Cód.: 38734272
1 Kilo de Asado de Costilla
2 Unidad de Papas
1 Unidad de Cebolla
1/2 Unidad de Zucchinis
1/2 Unidad de Pimiento Rojo
1/2 Unidad de Berenjena
300 gr. de Calabaza (en 2 rodajas)
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
PREPARACION
  • Cortamos las papas, la cebolla, el zucchini, el pimiento y la berenjena  en rodajas finas.  Cortamos las rodajas de calabaza al medio. Lubricamos las verduras con aceite de oliva y reservamos.
  • Encendemos dos hornallas de la cocina y encima ubicamos la Bífera (de manera que ocupe las dos hornallas). La precalentamos 5 minutos a fuego medio.
  • Ubicamos las costillas (con la parte del hueso hacia abajo) sobre  las superficies grill de la Bifera. Cocinamos a fuego medio  unos 15’ y damos vuelta.
  • Ubicamos las verduras en la superficie central de la Bífera.  Cocinamos unos minutos hasta que se doren.
  • Damos vuelta las verduras con ayuda de una pinza.
  • Condimentamos la carne y las verduras. Exparcimos las dos cucharadas de aceite sobre las verduras.
  • Al finalizar la cocción, servimos las costillas con la guarnición de verduras.