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Asado con verduras grilladas

Asado con verduras grilladas

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 2
Función:

Asados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Asado con verduras grilladas



Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 2

1 Kilo de Asado de costilla
2 Unidad de Papa
1 Unidad de Cebolla
1/2 Unidad de Zucchini
1/2 Unidad de Pimiento rojo
1/2 Unidad de Berenjena
300 gr. de Calabaza (en 2 rodajas)
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
PREPARACIÓN
  • Cortamos las papas, la cebolla, el zucchini, el pimiento y la berenjena  en rodajas finas. Cortamos las rodajas de calabaza al medio. Lubricamos las verduras con aceite de oliva y reservamos.
  • Encendemos dos hornallas de la cocina y encima ubicamos la Bífera (de manera que ocupe las dos hornallas). La precalentamos 5 minutos a fuego medio.
  • Ubicamos las costillas (con la parte del hueso hacia abajo) sobre la superficie grill de la Bifera. Cocinamos a fuego medio unos 15’ y damos vuelta.
  • Ubicamos las verduras en la superficie central de la Bífera.  Cocinamos unos minutos hasta que se doren.
  • Damos vuelta las verduras con ayuda de una pinza.
  • Condimentamos la carne y las verduras. Esparcimos las dos cucharadas de aceite sobre las verduras.
  • Al finalizar la cocción, servimos las costillas con la guarnición de verduras.
 
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