Carnes Rojas

Bife angosto en colchón de arvejas

Bife angosto en colchón de arvejas

TIEMPO APROXIMADO 15
PORCIONES 2
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Set Básico 28 cm

Set Básico 28 cm

Cód.: 38940149
Bifera

Bifera

Cód.: 38702851
2 Unidad de Bife angosto (250 g c/u)
1 Cucharadita de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Puñado de Albahaca Fresca
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta

Guarnicion

2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Unidad de Cebolla
250 gr. de Tomate Redondo
1 Cucharadita de Orégano
300 gr. de Arvejas
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
2 Unidad de Huevo
PREPARACION

·             Pincelamos los bifes con aceite de oliva de ambos lados. Cubrimos con las hojas de albahaca u orégano fresco y envolver con papel film (o en una bolsa de polietileno). Llevamos a la heladera durante 2 horas.

·             Calentamos la bífera e fuego medio.

·             Colocamos los bifes (sin las hierbas) y cocinamos a fuego medio.

·             Damos vuelta, condimentamos y continuamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

·             Calentamos la sartén tapada. Lubricamos con aceite de oliva y agregamos la cebolla picada. Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que estén transparentes.

·             Agregamos el tomate (en cubitos, sin piel) y condimentamos.  

·             Cocinamos unos minutos a fuego mínimo y añadimos las arvejas. Integramos bien los ingredientes.

·             Sobre la preparación cascamos los 2 huevos (de a uno) sobre el colchón de arvejas.  

·             Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta que las claras estén cocidas.