Carnes Rojas

Bife de chorizo con verduras grilladas

Bife de chorizo con verduras grilladas

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 3
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
3 Unidad de Bife de chorizo
2 Unidad de Zucchinis (cortada en rodajas)
1 Unidad de Berenjena (cortada en rodajas)
1 Unidad de Cebolla (Cortadas en rodajas)
1 Unidad de Choclo (cortado en rodajas)
1 Unidad de Zanahoria (cortada en rodajas)
1 Cantidad Necesaria de Romero
PREPARACION

Precalentamos la bífera 3 minutos a fuego máximo. Añadimos aceite de oliva y ubicamos los bifes y sellamos de un lado.

Damos vuelta, agregamos los zucchinis, berenjena, cebolla, choclo, zanahoria, romero, bajamos a fuego medio considerando el corte de carne grueso y continuamos hasta finalizar la cocción.