Carnes Rojas

Bifes con relleno de la huerta

Bifes con relleno de la huerta

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 4
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
Sartén 24 cm

Sartén 24 cm

Cód.: 38202437
700 gr. de Bifes de Cuadril de 2 cm de espesor
100 gr. de Espinaca
8 Unidad de Tomates Secos
100 gr. de Queso Port Salut Descremado
1 Cucharadita de Sal Marina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Unidad de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
10 Unidad de Palillos
PREPARACION
  • Abrimos al medio los bifes, evitando que se separen completamente.
  • Armamos rollos de espinaca, tomates secos y queso Port Salut. Introducimos un rollo en cada bife y cerramos con palillos.  
  • Precalentamos la Sartén 3 minutos a fuego fuerte.
  • Lubricamos y colocamos los bifes.  Tapamos y cocinamos a fuego fuerte de un lado hasta que estén dorados.   Damos vuelta y doramos del otro lado.
  • Condimentamos, tapamos y continuamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.