Harinas

Bizcochuelo de Vainilla

Bizcochuelo de Vainilla

TIEMPO APROXIMADO 45' a 50'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Ecohorno

Ecohorno

Cód.: 38772972
4 Unidad de Huevo
200 gr. de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
200 gr. de Harina Leudante
4 Cucharada de Crema de Leche
PREPARACION
  • Batimos los huevos con el azúcar hasta lograr punto letra
  • Agregamos la esencia de vainilla y luego poco a poco la harina tamizada, en forma suave y envolvente
  • Por último incorporamos la crema mezclando muy suavemente
  • Volcamos la preparación en el complemento enmantecado
  • Abrimos el Ecohorno y colocamos el aro soporte en el centro
  • Cerramos y precalentamos 10’ a fuego fuerte
  • Abrimos y colocamos el complemento sobre el aro soporte
  • Cerramos y cocinamos a fuego medio
  • Utilizamos el escape de vapor abierto
  • Al finalizar la cocción, retiramos con el mango para complementos
  • Dejamos entibiar unos minutos antes de desmoldar
  • Decoramos a gusto y servir!