Frutas

Blinis de canela con bananas acarameladas

Blinis de canela con bananas acarameladas

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 16
Función:

Adicionales


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén Chef

Sartén Chef

Cód.: 38222431
1 Unidad de Huevo
2 Cucharada de Azúcar
1/2 Cucharadita de Canela En Polvo
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
200 gr. de Harina Leudante
1/2 Cucharadita de Polvo Para Hornear
150 cc de Leche
25 gr. de Manteca fundida

Bananas acarameladas

25 gr. de Manteca
50 gr. de Azúcar
1/2 Unidad de Limón jugo
2 Unidad de Bananas
PREPARACION
  • Mezclamos el huevo con el azúcar, la canela y la esencia.
  • Agregamos en forma alternada, la harina (tamizada con el polvo para hornear) y la leche.
  • Por último añadimos la manteca fundida. Dejar en reposo 15'.
  • Calentamos la Sartén.  Vertemos la mezcla por cucharadas, dándole forma redonda.
  • Cocinamos a fuego mínimo hasta dorar de un lado.
  • Damos vuelta y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción. Cocinar el resto de la mezcla.
  • En la misma Sartén, agregamos la manteca, el azúcar y el jugo de limón. Una vez formado un caramelo claro, agregamos las bananas cortadas en rodajitas. Salteamos ligeramente.
  • Colocamos las bananas en el centro de las blinis, cubrimos con otra blini. Rociamos con caramelo líquido y decoramos con cascaritas de limón y canela.
  • Podemos acompañar con una bocha de helado.