Recetas > Carnes Rojas > Bondiola laqueada
Bondiola laqueada

Bondiola laqueada

TIEMPO APROXIMADO 10'
PORCIONES 7
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Bondiola laqueada



Tiempo aproximado: 10'
Porciones: 7

30 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1.5 Kilo de Bondiola de cerdo cortada en medallones de 1 cm
100 cc. de Salsa de soja
100 cc. de Vino blanco
1 Cucharadita de Pimienta
70 gr. de Azúcar negra
3 Unidad de XRodaja de Ananá
1 Cucharadita de Salvia fresca
PREPARACIÓN
  • Calentamos de 5 a 10 minutos el Disco.
  • Incorporamos el aceite de oliva y los medallones de bondiola. Sellamos de un lado.
  • Damos vuelta y agregamos la salsa de soja, el vino blanco y la pimienta; espolvoreamos con el azúcar negra. Cocinamos hasta que se caramelice.  
  • Al finalizar la cocción, añadimos las rodajas de ananá cortadas al medio y la salvia.
Volver