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Bondiola laqueada

Bondiola laqueada

TIEMPO APROXIMADO 10'
PORCIONES 7
Función:

Cazuelas y Guisados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
30 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1.5 Kilo de Bondiola de Cerdo cortada en medallones de 1 cm
100 cc. de Salsa de Soja
100 cc. de Vino Blanco
1 Cucharadita de Pimienta
70 gr. de Azúcar Negra
3 Unidad de Rodaja de Ananá
1 Cucharadita de Salvia Fresca
PREPARACION
  • Calentamos de 5 a 10 minutos el Disco.
  • Incorporamos el aceite de oliva y los medallones de bondiola. Sellamos de un lado.
  • Damos vuelta y agregamos la salsa de soja, el vino blanco y la pimienta; espolvoreamos con el azúcar negra. Cocinamos hasta que se caramelice.  
  • Al finalizar la cocción, añadimos las rodajas de ananá cortadas al medio y la salvia.
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