Harinas > Budin de café y nueces
Budin de café y nueces

Budin de café y nueces

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
2 Unidad de Huevo
200 gr. de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
2 Cucharada de Café Instantáneo
130 gr. de Leche tibia
250 de Harina Leudante
70 gr. de Nueces
1 Cucharadita de Manteca para la budinera
PREPARACION
  • En un Bowl batimos los huevos con el azúcar y la esencia.  Agregamos el aceite.
  • Disolvemos el café con la leche tibia y agregamos en forma alternada con la harina tamizada.
  • Por último incorporamos las nueces picadas (espolvoreadas con harina).
  • Vertemos la preparación en la budinera enmantecada.
  • Llevamos a la Cacerola, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos sobre rejilla desmoldatorta  y dejamos enfriar.
 
Volver