Recetas > Harinas > Budin de café y nueces
Budin de café y nueces

Budin de café y nueces

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budin de café y nueces



Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 12

2 Unidad de Huevo
200 gr. de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
2 Cucharada de Café instantáneo
130 gr. de Leche tibia
250 de Harina leudante
70 gr. de Nuez
1 Cucharadita de Manteca para la budinera
PREPARACIÓN
  • En un Bol batimos los huevos con el azúcar y la esencia. Agregamos el aceite.
  • Disolvemos el café con la leche tibia y agregamos en forma alternada con la harina tamizada.
  • Por último incorporamos las nueces picadas (espolvoreadas con harina).
  • Vertemos la preparación en la budinera enmantecada.
  • Llevamos a la Cacerola, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar.
 
Volver
¿Cómo fue tu experiencia con el sitio web?