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Budín de choclo y queso

Budín de choclo y queso

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 10
Función:

Baño de María

Sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Sin precalentado
Fuego medio toda la cocción con complementos
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budín de choclo y queso



Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 10

100 gr. de Queso de máquina
1 Unidad de Lata de choclo cremoso (aprox 200 gr)
150 cc. de Leche
3 Unidad de Huevo
2 Cucharada de Harina leudante (50 gr)
3 Cucharada de Queso rallado (80 gr)
1 Pizca de Sal fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto
1 Pizca de Nuez moscada a gusto
1 Cucharadita de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar" (para lubricar)
PREPARACIÓN
  • Forramos con el queso de máquina el Savarin lubricado con aceite.
  • Mezclamos el choclo con la leche, los huevos, la harina leudante tamizada y el queso rallado. Condimentamos.
  • Vertemos la mezcla en el Savarin.
  • Introducimos en la cacerola precalentada (5' a fuego fuerte), tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos el Savarin de la Cacerola, pasamos una espátula por los bordes y desmoldamos.
 
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