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Budín de choclo y queso

Budín de choclo y queso

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 10
Función:

Baño de María

Sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Sin precalentado
Fuego medio toda la cocción con complementos
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budín de choclo y queso



Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 10

100 gr. de Queso de máquina
1 Unidad de Lata de choclo cremoso (aprox 200 gr)
150 cc. de Leche
3 Unidad de Huevo
2 Cucharada de Harina leudante (50 gr)
3 Cucharada de Queso rallado (80 gr)
1 Pizca de Sal fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto
1 Pizca de Nuez moscada a gusto
1 Cucharadita de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar" (para lubricar)
PREPARACIÓN

Forramos con el queso de máquina el Savarin lubricado con aceite.

Mezclamos el choclo con la leche, los huevos, la harina leudante tamizada y el queso rallado. Condimentamos.

Vertemos la mezcla en el Savarin.

Introducimos en la cacerola precalentada (5' a fuego fuerte), tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

Retiramos el Savarin de la Cacerola, pasamos una espátula por los bordes y desmoldamos.

 
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