Frutas > Budín de chocolate blanco y frambuesas
Budín de chocolate blanco y frambuesas

Budín de chocolate blanco y frambuesas

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
200 gr. de Chocolate Blanco
150 gr. de Manteca
3 Unidad de Huevo
150 gr. de Azúcar
175 gr. de Harina "0000"
1 Cucharadita de Polvo Para Hornear
80 gr. de Almendras fileteadas
50 gr. de Frambuesas
PREPARACION
Fundimos el chocolate blanco junto con la manteca
en la Cacerola con mango a fuego corona. Separamos. Batimos
los huevos con el azúcar por unos minutos. Agregamos el chocolate
fundido con la manteca y por último la harina tamizada junto con el polvo para hornear
.Volcamos la preparación en el Savarin previamente rociado con Spray Olivos
del Salar y colocamos las frambuesas por encima, dejando que
comiencen a hundirse dentro de la preparación. Precalentar la
sartén 5 min a fuego fuerte. Colocamos el Savarin dentro de la
Sartén con asas y cocinamos a fuego mínimo por unos 30 min.
Luego apagamos el fuego y dejamos reposar 5 min mas. Terminamos
con almendras fileteadas.
 
Volver