Huevos y Lácteos

Budín de fideos

Budín de fideos

TIEMPO APROXIMADO 35' a 40'
PORCIONES 10
Función:

Baño de María


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Savarin Cerámico para Cacerola

Savarin Cerámico para Cacerola

Cód.: 38801364
Savarin Gris Granito

Savarin Gris Granito

Cód.: 38801348
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
800 gr. de Fideos cocidos/cualquier tipo
1 Unidad de Cebolla picada y rehogada
3 Cucharada de Queso Rallado
4 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Polvo Para Hornear
1 Cucharada de Orégano
1 Cucharada de Perejil Fresco
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)

Para decorar

1 Unidad de Tomate Redondo cantidad necesaria
1 Puñado de Aceitunas verdes descarozadas cantidad necesaria
1 Unidad de Huevo duro cantidad necesaria
1 Unidad de Zanahoria cantidad necesaria
PREPARACION
  • Colocamos en un Bowl la pasta cocida junto con la cebolla rehogada, el queso rallado, el polvo para hornear y los huevos. Condimentamos y mezclamos muy bien todos los ingredientes.
  • Lubricamos con el savarin con aceite de oliva y volcamos la preparación.
  • Colocamos el savarin en la Cacerola precalentada 5' a fuego fuerte, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos.
  • Para la decoración: Formamos los pajaritos cortando la clara en forma de serrucho (sin llegar a la yema).  Con aceitunas negras o granitos de pimienta, formamos los ojitos y con triangulitos de tomate o de zanahoria, el piquito.