Harinas

Budin de media lunas

Budin de media lunas

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 8
Función:

Baño de María


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Savarin Cerámico para Cacerola

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Cód.: 38801864
Sartén con asas /30 cm

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Cód.: 38603050
Fuente Redonda Naranja

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Cód.: 38683136
Sartén con asas 30 cm

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Cód.: 38603037
6 Cucharada de Azúcar (para el caramelo)
1 Cucharada de Manteca
6 Unidad de Merenguitos (Del día anterior)
200 gr. de Azúcar
1 Litro de Leche
5 Unidad de Huevo
1 Cucharada de Esencia de Vainilla
100 gr. de Nueces (picadas)
1 Cucharada de Harina
PREPARACION

·         Cubrimos el fondo del Savarín con el azúcar y lo llevamos a fuego medio hasta lograr un caramelo claro. Apagamos del fuego y dejamos enfriar (podemos acelerar el proceso colocando el Savarín sobre un paño húmedo).

Una vez frio el savarín, enmantecamos todo el interior, incluso sobre el caramelo.

·         En un bowl colocamos las medialunas en trozos, agregamos la leche y deshacemos con un tenedor.

Mezclamos el azúcar, los huevos, la esencia de vainilla y las nueces pasadas por harina.

Precalentamos la sarten 5 min a fuego fuerte.

·         Colocamos el Savarin en la Sarten precalentada, volcamos dentro la mezcla. Tapamos y cocinamos  a fuego medio hasta finalizar la cocción.

Apagamos el fuego y retiramos del Savarín de la sarten.

Desmoldamos frio.