Huevos y Lácteos

Budín de pescado

Budín de pescado

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 10
Función:

Baño de María


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Savarin Cerámico para Cacerola

Savarin Cerámico para Cacerola

Cód.: 38801364
Savarin Gris Granito

Savarin Gris Granito

Cód.: 38801348
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
600 gr. de Filetes de Merluza Sin espinas
1 Unidad de Cebolla Picada
2 Unidad de Huevo
100 gr. de Queso Crema
1 Unidad de Zanahoria rallada
100 gr. de Arvejas Fresca
2 Cucharada de Perejil Picada
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
4 Cucharada de Pan Rallado
PREPARACION
  • Procesamos o licuamos el pescado junto con la cebolla y los huevos.  
  • Pasamos a un bowl y agregamos el queso crema, la zanahoria, las arvejas y el perejil.  Condimentamos.
  • Vertemos la preparación en el Savarin aceitado y espolvoreado con pan rallado.  
  • Colocamos el Savarin en la Cacerola, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos.  Acompañamos con ensalada verde.